新メニュー開発のご紹介
新開発メニュー
2022.3.10
美作地域の特徴的な食材をふんだんに使った新メニューの開発を募集しました。
旅の目的となるメニュー部門とビーガン(完全菜食者)部門の2部制で、
高校生・大学生、野菜ソムリエや地域の料理人らが、自慢のレシピを開発。
2022年1月に中間発表を実施し、メニューがさらにブラッシュアップされるようアドバイスを受け
次の公開審査(美作地域の新メニューとして認定)までにブラッシュアップを図ります。
2022.3.10
美作地域の特徴的な食材をふんだんに使った新メニューの開発を募集しました。
旅の目的となるメニュー部門とビーガン(完全菜食者)部門の2部制で、
高校生・大学生、野菜ソムリエや地域の料理人らが、自慢のレシピを開発。
2022年1月に中間発表を実施し、メニューがさらにブラッシュアップされるようアドバイスを受け
次の公開審査(美作地域の新メニューとして認定)までにブラッシュアップを図ります。